

Santander, 13 de noviembre de 2019

Siguiendo lo dispuesto en la convocatoria del 21 de septiembre de 2019, de elecciones a miembros de la Junta de Gobierno del Colegio de Geógrafos de España, y habiéndose cumplido el plazo de presentación de alegaciones del período electoral sin haber recibido ninguna, el Comité Electoral compuesto por:

- Valentín Castillo Salcines, colegiado nº 0389. Presidente.
- Gema Menéndez González, colegiada nº 0388. Secretaria.
- Antonio Martínez Puche, colegiado nº 0779. Vocal.

Proclama, de conformidad con el art. 36 de los Estatutos aprobados, mediante Real Decreto 377/2015 de 14 de mayo, y con el Reglamento de Régimen Electoral, aprobado en Asamblea Ordinaria del Colegio de Geógrafos de 6 de mayo de 2017, como nueva Junta de Gobierno del Colegio de Geógrafos de España a la única candidatura presentada durante el proceso electoral, compuesta por las siguientes personas colegiadas:

- Carlos Manuel Valdés, colegiado nº 0178, candidato a Presidencia
- Daniel Mora Mur, colegiado nº 1283, candidato a Vicepresidencia
- Pere Morant i Montés, colegiado nº 2647, candidato a Secretaría
- Rakel Varela Ona, colegiada nº 0754, candidata a Tesorería
- María Zúñiga Antón, colegiada nº 1285, candidata a Vocal
- María Teresa Lamelas Gracia, colegiada nº 1281, candidata a Vocal
- María Sebastián López, colegiada nº 1282, candidata a Vocal
- Eduardo Presencio Sánchez, colegiado nº 1192, candidato a Vocal
- Ana Ramírez Torres, colegiada nº 1446, candidata a Vocal
- Ariadna Moneo Rodrigo, colegiada nº 2051, candidata a Vocal
- Eva Puértolas Buisán, colegiada nº 0925, candidata a Vocal
- Ondrej Kratochvíl, colegiado nº 2774, candidato a Vocal
- Ramón Sánchez Verdú, colegiado nº 1898, candidato a Vocal

Fdo.:

Valentín Castillo Salcines Presidente del Comité Electoral

